| serg | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:47 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Опять мне сниться анаша. Хоть я и не курил ее уже лет 7, а то и больше. В подростковом возрасте и юности употреблял достаточно сильно и часто. Годам к 22-м все меньше и меньше. А потом поменял круг общения и завязал. А сниться до сих пор. Помниться Вы мне говорили, что нужно заняться личностным ростом. Так я вроде бы от безделья не страдаю сейчас, а все равно сниться. При чем, во сне я ее не курю, а просто покупаю, ношу с собой, как какую-то ценность, радуюсь, что у меня есть много анаши, планирую пакурить с друзьями и т.д. Ломаю голову, что бы это могло значить? Неужели подсознательно, я хочу вернуться в беззаботное прошлое, накуриться и забыться?
|
| |
|
|
| GipnoDoc | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:05 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote (serg) Опять мне сниться анаша. Хоть я и не курил ее уже лет 7, а то и больше. В подростковом возрасте и юности употреблял достаточно сильно и часто. Годам к 22-м все меньше и меньше. А потом поменял круг общения и завязал. А сниться до сих пор. Помниться Вы мне говорили, что нужно заняться личностным ростом. Так я вроде бы от безделья не страдаю сейчас, а все равно сниться. При чем, во сне я ее не курю, а просто покупаю, ношу с собой, как какую-то ценность, радуюсь, что у меня есть много анаши, планирую пакурить с друзьями и т.д. Судя по всему, у Вас сформирована зависимость от каннабиоидов. Обычно такие сны являются признаком неосознанного влечения к наркотику. Необходима обратиться к наркологу для проведения курса противорецидивной терапии, иначе есть риск возврата к анаше или замещению этого влечения другим психоактивным веществом: алкоголем или чем-то другим. Скорее всего, будет достаточно курса психотерапии с психофармагологическим лечением. Не откладывайте в долгий ящик визит к наркологу: легче предупредить проблему.
|
| |
|
|
| serg | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:47 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Quote (GipnoDoc) достаточно курса психотерапии с психофармагологическим лечением это какие-то таблетки пить чтоли? Нееее... спасибо. Я лучше потерплю. ))) А то вдруг к таблеткам этим привыкну. Вот на гипноз бы сходил ))
|
| |
|
|
| GipnoDoc | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:52 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (serg) Нееее... спасибо. Я лучше потерплю. ))) А то вдруг к таблеткам этим привыкну. Вот на гипноз бы сходил )) Для начала сходите на гипноз Возможно после этого и на таблетки согласитесь.
|
| |
|
|
| serg | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:40 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| После гипноза, похоже, я соглашусь на все что угодно!
|
| |
|
|
| GipnoDoc | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:57 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| serg, вполне возможно
|
| |
|
|