Форум
Четверг, 09.09.2010, 10:06
Гипноз Наркология Психотерапия
ГлавнаяРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: GipnoDoc 
Форум » Гипноз » Гипноз » Сеанс гипноза в аудиозаписи (можно скачать здесь)
Сеанс гипноза в аудиозаписи (можно скачать здесь)
GipnoDocДата: Суббота, 03.10.2009, 08:00 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Я долго раздумывал, стоит ли выкладывать на сайте аудиофайл сеанса гипноза. С одной стороны, я, как практик, испытывал сильный дискомфорт от того, что эриксоновские техники не могут быть, по сути, эриксоновскими без обратной связи с пациентом. Теряется весь смысл эриксоновского гипноза.
С другой стороны, от людей, прочитавших мою книгу по гипнозу, я слышал, что вдумчивое чтение текстов индукции транса помогает им расслабиться, кому-то удается погрузиться в достаточно глубокий транс. Это, по сути, вариант самогипноза. Опять же, слышал от людей с тревожными расстройствами, что прослушивание записей сеансов релаксации помогает им снизить тревогу.
И вот, скрепя сердце, я наговорил на микрофон компьютера текст, "свел" это с музыкальным фоном, и вот, файл размером 27,17 Mb доступен к скачиванию: http://narcodoc.ru/load/snjat_trevogu_levitacija_ruki/1-1-0-4
Уверен, это поможет кому-то снять стресс, тревожным людям - снизить или снять тревогу. Желающим овладеть техникой левитации руки (как для самогипноза, так и для того, чтобы погружать в транс других людей) прослушивание этой записи также будет полезно. Используя аналогичную индукцию, я многократно добивался успеха: возникала левитация руки (или обеих рук), индуцировался транс, который можно было использовать для лечебных внушений.

Форум » Гипноз » Гипноз » Сеанс гипноза в аудиозаписи (можно скачать здесь)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz